Копия верна

Дмитрий Дмитриевич Князев
На столе
Лежит тетрадка,
На столе
Лежит тетрадь
-Ты как женщина
Загадка!
-Ты похоже
Просто гать"...

Ты как прошлое
Мгновенно
Ты как будущее
-Сон
Ты со мною
Откровенна
Ну,а я в неё
Влюблён!

Что поделать
Треугольник",
Что поделать
Это жизнь...
Я встаю на подоконник
Пригубив в себя
Полынь..!

Ты красива!
Несомненно
Ты красива!
Как всегда,
Но она
Со мною 'верна!
Но она
Ко мне верна'!..