Тишина

Фима Гэйл
Шагами мерять тишину,
Как будто гулкий метроном
Уходит звуком в вышину,
Но разбивается о пол.
Внимать окну, где стуком капель
Нашёптывает летний дождь
И приземляется на кафель
Где звуку громкому он - нож.
Не слушать мыслей в голове,
Сплошной дорогой проходящих,
Не оставаться в тишине,
Внутри тебя кровоточащей.