говорю себе

Надежда Шишова
Я себя спасаю от людей,
Что меня так под себя хотят заделать.
Я люблю себя, храню и смею думать,
Что желает так Отец!

Сохраню, спасу и приумножу
Чистоту, что встречу на пути ,
Помогу, коль просишь, хоть немножко,
Что б полегче стало всем идти.

На дороге трудной мы с тобою.
Выбираем сами себе путь.
Только ничего нам не дано без боя
Над Собой, говорю себе-"ты это не забудь!"

02.07.18