Не зови меня замуж

Анна Куркова
Не зови меня замуж!
Я не та, что нужна тебе.
Я плохая, ревнивая,со мной столько хлопот.
Ты не выдержишь милый не год, и не два
Убежишь ты с рассветом на следущий день.
Тебе нужна хозяюшка, добрая,милая.
Кто, очаг твой стеречь будет, строго,
Как маменька.
Кто тебя ублажит, наготовит любимое
Сядет рядом с тобой, и замрет на мгновение
Я, увы, слишком дико-свободная
Точно...
Не люблю у плиты стоять слишком долго.
Я дуркую с детьми, наслаждаюсь ветрами
Я свободна, на цепь меня не посадишь.
Тебе нужен уют, я влюблён же в дорогу.
Не зови меня замуж,
У меня есть дете.
Будешь ты ревновать, я такое видала.
Это жизнь!
Я ценю в ней благие мгновения:
Радость, боль, счастье, горе, потерю.
Ты, поверь мне, найдешь,
Та что сердцу милее.
Но вот это, не я, мне так точно виднее!
Не люблю я скандалы и ругань в семье,
Надоело - за долгие годы сражений.
Я уйду, навсегда!
Как придёт в жизнь измена.
Да, тут, многое я, так уйди же мгновенно.
Не зови меня замуж,
Ты меня не поймаешь.
Я уйду по железной дороге в Тайгу
Буду жить там у речки или может в лесу.
А потом вдруг вернусь,
Ты меня не узнаешь!
Покажусь, лишь на миг,
И исчезну с ветрами.