Позор моей страны

Сергей Иванин
Офицеры присягавшие царю.
Офицеры в бой ведущие полки.
Офицеры со свечою к алтарю.
И к могилам возлагавшие венки.

Не смогли не удержать,не уберечь.
За престол России головы сложив.
По церквям огонь горящих в память свечь.
В память батюшки царя...А был бы жив.

Трагедия России,признание вины.
Убийство чести Рода,позор моей страны.
Заколото штыками и детство и любовь.
О Боже...Бога ради...
Прости на руках кровь.
Трагедия народа и времени виток.
Но честь Руси от Рода и слава и порок.
Знамёна и штандарты,погоны и престол.
Политика и штампы...
Царь батюшка под ствол.

На убийство императорской семьи.
Не звала Русь палачей,сами пришли.
Преступление,безнравственности спор.
За царя нам исторический укор.

Обновили государство...Вашу мать.
Бесовщина и похмельная вся знать.
Не Столыпин и не Блок России флаг.
Николай держал в руках России стяг.

Трагедия России,признание вины.
Убийство чести Рода,позор моей страны.
Заколото штыками и детство и любовь.
О Боже...Бога ради...
Прости на руках кровь.
Трагедия народа и времени виток.
Но честь Руси от Рода и слава и порок.
Знамёна и штандарты,погоны и престол.
Политика и штампы...
Царь батюшка под ствол.

Офицеры присягавшие царю.
Не смогли не удержать,не уберечь.
И несу...Несу свечу я к алтарю.
Чтобы Бог простив мне дал её зажечь.