Не нам судить!

Олег Ковалёв Украина
Не можем подчиниться мы тому,
что в жизни нам Всевышний посылает.
Мы в большем подчинении греху,
когда мгновенно душу искушает.

Безумно наша немощь велика,
в душе есть ропот,нет терпенья.
А вера православная слаба
и враг толкает в пропасть согрешения.

Не нам судить:"Зачем и почему,
нас постигает то или иное."
В смиренье быть лишь Богу одному,
который даст в дальнейшем всё благое.

Мы многого в делах не понимаем,
не зная,что является грехом.
А далее духовность открывает,
покаяться,не отложив потом.

Господь даёт познать все тайны,
смирение, терпенье,не грешить.
Закрыв тропу на ложь,обманы,
греховность в покаяньи не таить.