Ежедневка 8 - Наш с тобой шторм

Евгений Маслович
Вот уж сто лет продолжается дождь,
И на щеке моей шрамы от ветра,
В сердце давно уже тихая дрожь,
Вряд ли дождусь я прямого ответа.

В небе сверкает коронный разряд —
Это над парусом мачта искрится.
Где-то во сне твои губы твердят:
«Нам от себя не получится скрыться».

Палуба рухнула сгинув под валом,
Холод пробрался сквозь тонкую кожу.
Вспомнилось как ты любя обнимала,
Только вот жизнь по сути ничтожна.