Сочится счастье как смола из ран

Грацианова Таисия
Сочится счастье как смола из ран.
Я слышу наших мыслей перекличку.
Я отыскала потайной карман, -
Твоей души забытую страничку….

Пишу на ней душистою смолой,
И аромат затягивает раны.
И тает со зрачков защитный слой.
И зрим чертог земли Обетованной….

Дойти сумели…! Вот и дождались! -
В толпе таких же жаждущих скитальцев…
Ладоней наших линии сплелись,
Смешались отпечатки наших пальцев.