Ремейк неснятого фильма

Дмитрий Ардшин
Космос как отсутствие;
Искус как отчаянье.
Смех слетает с уст твоих.
Ночь белокочанная.

По призванью пьяницы
На площадке топчутся.
Прозябанье тянется,
Обирает пот с лица.

Ходишь, как обшибленный.
Здесь не улыбается,
Символами, шифрами
Кроет сны. Бабай как царь.

Видимо – не видимо,
Слышимо – не слышимо.
Ведьмы, ведьмы, ведьмы... но
И не пахнет слэшером.

Космос как бесчувствие;
Холод как причастие.
Снег слетает с уст твоих,
Ты моя пречистая.