Россия начинается с Аэропрта

Михаил Кошляк
Закончился чемпионат по футболу, а перекрытый подъезд к Аэровокзалу во Внуково ждёт команды, чтобы открыли подъезд к нему. Люди приезжают и уезжают за 500 метров от Аэропорта. Кому власть пытается угодить, извиняясь за неудобства. Это очередная глупость власти.
Похвальное слово глупости существовало в Европе в 18 веке об этом писал Эразм Роттердамский, а у нас они не кончаются. Всё объясняется - необходимостью, только для кого она эта необходимость. Прилетающие и приезжающие тащат чемоданы за 500 метров до такси, а таксисты не очень и едут во Внуково с таким бардаком.
И проклинают власть молча и вслух, да только услышит ли она?
А Россия начинается с Аэропорта.