Табуретки

Олег Сунцов 2
Стояли не сижаные табуретки,
Попробуй сядь, для других в удовольствие.
Палитра – где? - А у ближайшей соседки,
У неё поставлен на семестр на довольствие.

То ли аудитория, то ли так, до сих пор не пойму,
Чему учили ?- Рисовать красками,
По бумаге белой и по полотну
Гуашью, акварелью, кистью, мазками.

Провинились табуретки по площади
И высоте над  заляпанным полом.
Может кто и слышал от них – Пощади !
Но были зАткуны за пояс крепким словом.

Надо же стараться, воплощать мечту,
А вдруг, и замесить идею не на чем !
А я во вдохновении где-то  лечу -
К пациенту, который не вылечен.