задача

Марк Спэрроу
она говорит "я приду,
присутствием своим тоску прогоню,
я снова подкормлю ту мечту,
что бережно прячешь."

она говорит "погоди,
не успеют начаться июля дожди,
и будем мы вместе, сейчас обожди,
или сам всё это придумал,
зачем же ты плачешь?!"

она говорит "я люблю,
тебя, твою душевную нищету,
стремление, апатию, уродливую красоту,
как много мне значишь."

она говорит, а я всё молчу.
и сердце горит, и нервы сдают.
вокруг тишина, а я всё кричу.
и как тебя оставить,
вот же задача!