Тишина!

Позабытая Мелодия Любви
Солнца свет в окне погас.
С неба светит Волопас
И рисует снова мне
Чьи-то тени на стене.

Замолчал соседский пес.
Кот свернулся, спрятав нос.
Песнь пичуга не свистит.
Сад листвой не шелестит.

Ночь ступила на порог.
Звери, люди спят и Бог.
И с последним тактом Лир
Замолчал вокруг эфир.
...
Ти-ши-на!
18.07.18г.