Не обижай меня прошу!

Гуля Золотова -Пагава
Не обижай меня прошу,
Не говори и не ревнуй,
Любить тебя друг мой хочу,
А ты целуй меня!Целуй!

Нет недоверью! Я прошу,
С ума сойти мне суждено,
Однажды милый не прощу,
Хотя люблю тебя давно.

Люби сильней!Тебя молю!
Ты мой!Запомни навсегда!
Услышь!!!Ведь я тебя люблю!
На все века,на все года!!!

Прошу,без ревности твоей,
Хочу прожить я сотню лет!
Хочу,любовью чтоб моей,
Гордился ты!Дороже нет!!!

Не обижай меня любовь!
Дари мне сладкий поцелуй,
Не рань ты сердце моё вновь,
И больше в жизни не ревнуй!!!

Я вся твоя!Огонь горит!
Люблю тебя,как хватит сил.
Люби!Огонь чтоб не погас,
Лишь так,как ты мне говорил...

Не забывай меня родной,
Ведь ты лишь мой!Ты,только мой!!!

18\07\2018 год
22:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
В НОВЫЙ СБОРНИК СТИХОВ