И забудь

Дерзость Абсолюта
Привяжи меня  к  кресту и забудь,
Там  умрёт и любовь моя,
Ведь у каждого из нас свой путь,
Не хватило мне  здесь  огня…

Не жалей, вяжи крепче, а то сбегу,
У живучих два выстрела холостых,
После смерти, жду на том берегу,
Или бей наотмашь или под дых…

Буду сниться, прошу, не смотри в глаза,
Ведьмы воду не пьют, а только кровь,
Просыпайся, ну же, по тормозам,
Спал и вслух лишь шептал…я твой…