Грани

Александр Костюра
Я могу быть с тобою нежным,
Рыцарем, мечом машущим,
Дарить цветы и созвездия.
А могу быть довольно колючим,
Отыметь тебя в грязном подъезде,
Как дешевую су**у.

Каждый находит, что ищет.
Поверь, и в моем жилище
Найдется шкаф со скелетом.
Просто не каждый сыщик
Захочет рыться в том пепелище.
Да и сам я порой забываю об этом.

Всё зависит от случая
И немного от настрония.
Злого гения у меня предпосылки.
Вот теперь и думай, всерьёз я или
Это просто у меня такой стиль?
И что за джин скрывается в той бутылке?

18.07.2018г.

//иллюстрация из интернета