крик

Марк Спэрроу
что ты хочешь увидеть во мне?
от одиночества кричу во сне,
просыпаюсь, рву постельное на куски,
оголённые нервы в тиски.

что ты видишь уже сейчас?
посмотри и запомни меня.
завтра будет на шее петля,
пуля в виске, в крови яд.

не записки самоубийцы,
но ком моих мыслей
в горле застрял.
время, что тянется без твоего присутствия,
каждый его момент я умирал.
рисовал нашу жизнь,
стирал.