Поэтесса

Марина Звинник
Красивая женщина зачем-то пишет стихи,
Стихами упившись, ночами в подушку рыдает...
Она абсолютно уверена - люди глухи,
Ее, гениальную, эти странные люди не понимают!

Как, скажите на милость, вернуть ее в солнечный мир?
Как объяснить, что верченые почки,
А также котлеты, борщи,пирожки и зефир
Гораздо вкусней, чем ее несъедобные строчки...