страх

Марк Спэрроу
стоит ли ждать, укутавшись в страх,
если ты не придёшь, не скажешь мне "да"?
стоит ли, спрятавшись от всего мира во снах,
даже там надеяться встретить тебя?

мир лишь проекция,
сознание есть творец.
любовь как инъекция
для одиноких сердец.

мы стоим друг против друга, под нами весы.
наши действия - наши последствия.
не смогу сделать шаг, если его не сделаешь ты -
смерть нарушившему равновесие.

страх у меня,
у тебя есть свобода.
лязгаю зубами надежду храня:
будем с тобою встречать восходы.
верен тебе. стоит ждать.