Так это помогло или нет?

Алла Прохорова
Трапм поверил во вмешательство России в выборы последнего президента Америки, то есть его!!!

так это помогло его выборам? Или его выбрали вопреки вмешательству России в выборы?

я так и не поняла?

И за что новые санкции??

как вмешательство России повлияло на выборы президента Америки?

Америка! А ты то кого хотела выбрать?:))))))))))))))))))