Руки хирурга

Светочка Ушакова
Руки хирурга спасали,
Сердце хирурга как бронь.
Руки хирурга волшебны
Жизнь тебе дарят порой.
Жизнь же полна беспредела,
Пуля есть в ней и ложь.
Руки хирурга волшебны
Мир тебе дарят, покой.
Встал ты, упал незаметно,
Ранила жизнь тебя.
Руки хирурга хранят беззаветно
Клятву лекаря.
Выполз ли, выжил
В жизни своей, заболел.
Руки хирурга волшебно
Дарят тепло грядущих дней.
Как же отметить призвание, -
В буднях дарить людям жизнь.
Куда же уносит сознание,
Главную в мире мысль.
Руки хирурга волшебны,
Дарят жизнь,надежду тебе,
И ты войдёшь в несовершенный,
Противоречивый мир на земле...