Совсем не жаль

Ева Азарина
Ничего серьезного, но слишком глубоко,
Ты впадаешь в душу мне быстро и легко.
Сколько продолжается эта карусель?
Ну давай признаемся, кто же мы теперь?
Чертова рекурсия - твой и мой косяк.
Эти игры с чувствами надоели так!
То окружишь нежностью, то бьешь прямо в цель,
Разбираться некогда, да и просто лень
Начинать все заново каждый раз с нуля,
Если вдруг исчезнешь ты, кем же буду я?
Успокоюсь, выдохну, свой оплот создам,
Ты потом появишься... и снесёшь к чертям!
Что тебе неймется-то? Смотришь мне в глаза.
Это новый уровень. Вечная игра.
Всё тебе не нравится, всё во мне не так!
Ты ломаешь кости мне и считаешь - прав,
Чтобы впереди лежал только чистый лист,
Если я согласна так, значит - мазохист.
Я уже запуталась в собственном бреду,
То ли на судьбу иду, то ли на беду.
На секунды мир вокруг охватил пожар,
Ты не глядя чувствуешь - мне совсем не жаль.