Попытка

Каспар Шлих
сегодня пробовал писать
и даже что-то получалось
простая мысль что это на*** не нужно никому...

казалось что никогда это не завтра
и даже пробовал писать
опять хотел что-то исправить
простая мысль что...

на***
б***