***

Ильяш
Магии жар,
Гарда меча,
Силы удар,
Жизни свеча.
Вот мы идем -
Герои во тьме
Может умрем,
В сей кутерьме.
Монстры пришли,
Мир покрылся огнем,
Людей посекли,
Здесь мы только втроем.
Лишь немного еды
И зловония смрад
Руки наши тверды,
Ну а враг только рад.
Хочет нас он порвать
И пустить на обед
Будет нас ожидать,
И плодить много бед.
Вместе с братьями встав,
Нерушимой стеной
Мы пойдем,зубы сжав
В последний наш бой