Подарки

Римма Фролова
В стороне от речного вокзала
Там, где лавочки и фонари,
Ты вчера мне с улыбкой сказала:
«Знаешь, ты мне меня подарил...
Не дарил мне ни реку, ни звёзды,
Не тобой сотворённые в небе -
Их, пожалуй, присваивать поздно,
Ты природы создателем не был.
Ты воздушные замки не строил,
Не дарил миражей и закатов,
Но рассветы с тобою порою
Были просто божественно святы».

В стороне от речного вокзала
Там, где лавочки и фонари,
Ты вчера мне об этом сказала,
Мне меня навсегда подарив.