Моя любовь, моя луна

Артем Бесхмельнов
Моя любовь, моя луна,
Неужто ты так одичала,
И голос мой ты не узнала,
Под пологом ночного сна?

Поговори со мной родная:
Я отвернулся ото всех,
И старику я продал смех,
И понял горечь расставанья.

Прошу тебя, ты подари,
Мне свет белесый и прохладный,
Душе спокойный и отрадный,
И просто...просто обними.