Гузиная Пенсия

Борис Ивадинский
Мой понос - твоя подлость
Подала просроченный ужин.
На толчке прочитал новость,
И запердел неуклюже.

Там про пенсионный возраст
Хотят поднять до семидесьти.
Авось доживем, коль бог даст,
Осталось понос вытрясти.

Свет мой, не теряй сознание
Я еще не расперделся.
Атомным пердежом тараню я
И ухожу на пенсию.