Полночные страхи

Олег Каплан
Что не страшно днём,
По-другому  станет ночью.
А о ком я  и о  чём,
Да не важно это впрочем.
…..
Мы на цыпочках идём,
Изменяя сердца стук.
И не важно, что мы ждём,
Важно то, что тьма вокруг.
…..
Мы дневное существо,
Ночь других хозяев знает.
Лунный свет, как волшебство,
В чём-то нас объединяет.
…..
Ночь спешит уже к рассвету,
Страх полночный исчезает.
Кто пришёл во тьме к поэту,
Чем он душу утешает.

*****22.02.16г.