Была прекрасной ночь

Адам Саутиев
Была прекрасной ночь, при лунном свете
И свет луны тебя всю освещал
Согласно этой благостной примете
Он ночь соблазнов словно предвещал


Я не могу никак налюбоваться
Фигуры формы сводят так с ума
Я не устану в этом повторяться
Что я не льщу, ты знаешь и сама


Твоя фигура словно совершенство
И прелесть в ней, куда не посмотри
И словно говорит, что в ней блаженство
Чтобы познать, лишь лаской одари


И даже силуэт любовью дышит
На расстоянье, страстью так маня
И словно сердца стук мой явно слышит
Пленив, очаровав совсем меня


Я знаю, всё случится так спонтанно
Мы этой ночью вовсе не уснём
В любви парить мы будем неустанно
Нам все проблемы мира нипочём


18.07.2018г.