Когда всё хорошо - я счастлив

Лукашов Максим Евгеньевич
Когда всё хорошо - я счастлив
А счастлив я всегда
Открылась тайна мне причастий
Живая есть вода

Вода в тебе - как и везде
Основа для всего
Она разумна, словно свет
Плохое заберет

Заговори с водой своей
И дай ей мысль понять
Что так хотелось бы тебе
Позволь ей осознать

Направь усилия ума
В ее структурный ряд
Наполни мыслью по края
Желаний водопад

Вода намеренье прочтет
Вода всегда твоя!
И всё дурное унесёт
На глубину песка

Вода бесстрастна и мудра
Она как Бог - везде
Общаться лучше с ней с утра
При тающей звезде

И свет звезды и свет воды
Сойдутся в общий ход
Всё сделав, заметут следы
Плохое всё - в расход

Всё обновит в тебе вода
Помоет и простит
В то время как твоя звезда
Узлы все освятит

Ты можешь быть себе врагом
Но ты же - лучший друг
Отдай воде желанья стон
Она начнет свой круг

Я загадал уже своё
И жду теперь ответ
Отчет доставки прилетел -
Мне от звезды - "Привет!"