Хочешь - тебя забуду

Юлия-Сияна Теренина
Хочешь - тебя забуду.
Радостью, сном, дождем...
Встретяться чудо-люди, буду с кем-то вдвоем...
Буду шутить, смеяться, верить, любить, мечтать...
Хочешь - останусь чудом, тем, что не смог понять.. )
Выбор твой - грусть в страданье,
Тоже и мне сулишь,
Но милый, не я в изгнанье и ты сам себя не простишь...
Я то чем виновата?
Разве что любя, все верила и прощала,
Очень жалея тебя...
Что же - "не нужно жалости и не нужно любви",
Твой выбор в душевной усталости и ночи в страсти пыли...
Ты хочешь найти заглушку для боли в своей груди
И выбирая телом, не научился любить...
Как грустно,
как мелко,
как пошло...
Трагикомично банально...
В пустыне увидел ты остров
Решил, что мираж виртуальный...
Решил поменять направленье - ведь не иначе "глюк",
В судьбе вдруг такое "Творенье" - уж не сошло ль все с рук?!
Но право - нет строже судей, чем совести строгий глас
Мы люди, мы люди, мы люди...
- Не пишут судьбы за нас!
Твой выбор, твое решенье,
Ошибки, уроки, пути
и зеркало отраженья
- Как нужно все это пройти?
Не скажет никто, не поможет
И за тебя не решит
ТВОЙ ВЫБОР - нет этого строже
Как сердце и совесть велит.
Ты выбрал и ты отвечаешь за все, что ты сам сотворил
Не верю, что ты скучаешь...
Не верю, что ты любил.
Прощай же и будь покоен.
Не о тебе грустить...
Ты трус и предатель - не воин.
МОЙ ВЫБОР - тебя забыть.


10.07.18  в 1:14