Майское начало

Дарья Баландина
Майский снег на плечи спускается,
И рука твоя нежно касается
Пальцев моих...
В танце кружимся, ноги сплетаются,
Беспрерывно, безмолвно сражаюся
Чувства внутри...
Избавляюсь от всех повелений,
Сквернословности, тяжких сцеплений,
Нет ни жалости, нет ни остатка,
Как былое прошло без оглядки?