Ко Господу

Виктория Кушнарева
Утешь меня, самой невмочь.
Вот плачу я, со мною ночь.
Чтобы не клясть свою судьбу
Коль у печали на краю,

Душа, что выбилась из сил,
Принять не хочет скорбный мир.
Пусть хлебом стает вера мне,
Слова молитвы при луне,

Чтоб устоять среди грехов,
Чтоб Богородицы покров
Явил мне Бога высоту,
Воздвигнув сердце на скалу.