Верю в наших футболистов

Елена Ерофеева 3
Сколько критики и грязи
в адрес наших футболистов.
Разве можно, россияне,
злобно так уж вам глумится?
Никогда я не смотрела ни футбол,
Ни что другое - равнодушно относилась
К спорту вообшем-то к любому,
Но а тут вдруг заразилась
и к футболу пристрастилась,
И за наших футболистов
я болела и молилась.
Всей душой и своим сердцем
Я желала нам победы
И ребята-футболисты
банер вынесли тотчас:
Пожелайте нам победы,
ведь играем мы за вас!
Всеми силами своими
бились просто как могли.
Ну и что ж, не получилось -
Мало веры было в них.
Для меня они герои
Лучшие из лучших,
потому что они наши,
Потому что русские!
Я желаю вам, ребята,
Кубок мира отобрать
Потому что вы достойны
Чемпионом мира стать!

18.07.2018