Счастливая

Алина Яким
Мне Вас искренне жаль,
Вы такая счастливая!
Словно шалью закрыты от вех,
И идёте спокойно - красивая,
И казались такою  для всех...

Я смотрела в черты необъятные,
И в безмолвный, томящийся взгляд,
Мне Вас искренне жаль -некрылатую,
Кто же в этом во всём виноват?

С горделивой походкой прекрасною,
И манеры искусны, как яд,
Вы к а з а л и с ь счастливой и властною,
Но всё выдал потухший Ваш взгляд...