Сокращают медиков? Правильно...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сокращают медиков? Правильно. Коновалов надо гнать.
Не удосуживаются даже выучить клятву Гиппократа
Привыкшие не лечить - взятки с пациентов брать.
Качества медицинской помощи от недоучек - демократов -

Не стоит ждать - не заинтересованы в здоровье нации,
Терпящей все зверства от власти одуревших дегенератов -
Смотрящих со всех плакатов ставленников Штатов,
Упрямо молчащих о факте иноземной оккупации.