Первая песня Навеки

Александр Сёмин 3
Мокрый асфальт, кругом тишина,
Сердце страдает, ты сегодня одна,
Выхожу из себя, и на мысли ловлю,
Отпустить не готов я, опять дежавю.

Нежный привкус во рту я живу я люблю,
И верность тебе я на век сохраню,
Пусть далеко и друг для друга никто мы,
Потеряла любовь теперь лишь просто знакомы..

Не забыть те дни, и не угаснут свечи,
Мои чувства к тебе, навеки-вечны,
Знаю ходят слухи, мол время лечит,
Но душа погибла, я её изувечил!...

Изменил свою жизнь, ты стала кумиром,
Ты будешь моей пускай и за загробным миром!
Пускай наивна, и всё еще глупа,
Моё последнее слово – люблю тебя…

Помни малыш,
Навеки ты в моем сердце,
Знаю не спишь,
Ждешь длинный скрип старой дверцы,
Снова молчишь,
Но в тишине слышу слово,
Как говоришь,
Что ж мне черти готовят?

Помню как раньше жили с тобою,
Словно были на веки друг друга судьбою,
Сцены, дубли, наши киноленты,
Снова по кругу вспоминаю те моменты.

Когда держа ее руку внутри все пылало,
Отпуская - сердце невольно стонало,
Как сводили с ума ее длинные ноги,
А поцелуи на шее оставляли ожоги.

Как закрыла собой пространство внутри,
Как стали взаимной частицей души,
Словно нет никого - она в мире одна,
Путь неизбежен, ты будешь моя!

Как улыбкой заставила сердце пылать,
Как хотел до конца я с нею летать,
Как волосы её мебя сильно манили,
Помню, как безумно друг друга любили!!!

Помни малыш,
Навеки ты в моем сердце,
Знаю не спишь,
Ждешь длинный скрип старой дверцы,
Снова молчишь,
Но в тишине слышу слово,
Как говоришь,
Что ж мне черти готовят?

Путей ни счесть ,ни счесть развилок
И не важно сколько совершил ошибок
Это наша жизнь это наша судьба
Всё по кругу снова начинаю с нуля.

Мокрый асфальт кругом тишина
Сердце страдает ты осталась одна
Выхожу из себя и на мысли ловлю
Отпустить не готов я опять дежавю.
До сих пор тебя я люблю...