Охранная собака. Из собачьих историй

Экологиня
Боксерша моя любимая была в общем-то собакой совсем не злой. А скорее даже доброй. В шутку я у нас в коридоре плакатик вывесила: "Осторожно, злая собака - залижет до смерти!". Это была истинная правда и все приходившие к нам были ей лучшими друзьями, которых надлежало в обязательно порядке обцеловать слюнявым боксерьим языком.


Только вот порой дурная собачья мысль посещала умную голову моей Эрики. И тогда она превращалась в тигрицу не только по окраске...

И вот что она вытворила.

У нашего хорошего знакомого умерла жена. Ну как это водится... организовывал он поминки после похорон, а мы дабы ему помочь в этом деле, некоторую провизию завозили в свою квартиру. 

Все уже почти к нему домой-то перевезли, но остался у нас стоять в коридоре одинокий ящик водки. И один из наших друзей, которого Эра отлично знала и не раз с ним целовалась, решил ящик взять и отнести в машину.

И тут... Эрочка вскочила со своего места и без предупреждения бросилась, чтобы как следует цапнуть "вора". Это еще хорошо, что я стояла довольно близко и успела собаку за задние лапы перехватить. Иначе не миновать нам большого скандала....  Кусаться эта зараза была приучена далеко не так, как кусаются мелкие собачки - спецы по порванным брюкам, а за плечо или за шею.
Вот это что называется.... "залижет до смерти". Оказывается, не только зализать, но и закусать тоже может!