Долго снилась Росия

Михаил Кошляк
Долго снилась Россия
- познаю я её наяву.
Вся в дыму Кольцевая
духота, как в Аду.

Нескончаемы пробки
по проспектам Москвы.
Мы плетёмся - не едем
говорят - пик часы.

Слава богу добрались
лишь за два мы часа
Столько с Вены летели
вот такая Москва.

Здесь народу немерено
каждый едет в Москву.
Посмотреть на столицу
что в жаре и дыму.