законистое

Георг Шишкин
Скоро стукнет шестьдесят.
Думается, братцы,
Пенсионный возраст взят.
Но зачем сдаваться?
Коли Родина в беде,
Пенсии не надо.
Откажусь как от биде
И от мармелада.
И без пенсий проживём:
Луковка с картошкой...
Много ль нужно, чтоб живьём
Протянуть немножко...
Это олигархам, вон,
Сколь ни дай, всё мало...
Или, там, на новый трон...
Фейерверк для бала...
Кто когда к чему привык,
Всё ему и сразу.
Уж, простите мне язык,
Без костей, зараза.