Грёзы

Миша-Вася Левский
Как сладко, в грёзах замирая,
Вновь видеть молодость свою;
Миг чудный жизненного рая –
Весёлый у костра уют.

Вновь явно видеть лик влюблённый,
Любви любимые глаза;
Где  был постелью мох зелёный,
А крышей – ель и небеса.

Пьянею, словно на пирушке
От водки первого глотка,
И шестикласснице-подружке
Дарю любимого щенка.

И так ликую по щенячьи,
Что не могу сдержать восторг…
И снова я, как будто зрячий,
Увидел всех красот простор.