***

Алексей Божий
Влюбиться мне порой не сложно
Влюбить в себя неосторожно
Намного кажется сложней
Героем быть среди теней
Казалось в яблоке простом
И молодильность и познание
Оно при ценности такой
Грехопадение просто радость
К чему слова любите все
Пока есть силы на земле
Пока цветут еще сады
И в мире есть любовь и ты.