Из истин всех ты

Феникс Спиро
Скажи мне что-то на испанском,
И я еще растаю больше
Как белый шоколад на солнце,
Как облако на небе скользком.

Из истин всех, что существуют,
Есть та, что вечно абсолютна.
Та истина есть ты и чувства,
Любовь, что многим неприступна.

Что дальше, милый, в тебе будет?
Как в будущем со мной поступишь?
Нас пережить с тобой принудит
Судьба немало. Не отступишь?

Пух тополя летит волшебно,
Времени ветер грубо дует.
Любовь твоей Души целебна,
Моя-с тобой сквозь все кочует.

09.07.2018