Июнь, июль и август

Артур Савран
Июнь, июль и август друг за другом
проходят незаметно, не спеша.
И лето тает, а за ним «подруга»
седая осень подползёт. Душа
от зноя липкого, искусственной прохлады
взлететь стремится в небо… Зашибись!
Душе ни есть, ни пить, ни спать не надо –
ей лишь нестись в заоблачную высь.
Порхать и кувыркаться над земными
проблемами, над серой суетой,
над виртуальным миром и живыми
страстями, пусть внизу – отстой.
Душа за Душу зацепиться хочет,
такую же чуднУю, как сама,
поскольку холодно бывает очень,
когда за осенью накатится зима.
Накроет лихо, глухо и упруго,
снега воспоминаний вороша...
Июнь, июль и август друг за другом
пройдут, теплом повеяв, не спеша.

09.07.2018