***

Дарина Рейвн
В забытой комнате пустой
В компании разбитых кукол
Ты вспоминаешь все о той,
Что гонит прочь печаль и скуку.
Ты хочешь жить, но кличешь смерть.
Не утолить твой голод явством.
И проклинаешь даже твердь,
Что вновь осталась безучастна
Твоим мольбам, твоим мечтам,
Твоим желаньям кануть в вечность...
Ты остаешься снова там,
Где время - миг... где бесконечность...

2018