Бронницы

Ирина Терёхина 2
Я всегда возвращаюсь назад,
В этот город,что сердцу так дорог.
Пусть его изменили года,
Он душою всегда будет молод.

Удивляют красоты его,
Соловьиные трели под утро.
"Как же нам не влюбиться в него?"-
Спросит кто-то,и это так мудро.

Улыбаются люди в ответ
И встречают друг друга радушно.
Город мой,я тебе прошепчу:
- Ну привет, -
Когда вновь возвращаюсь,так нужно,

Чтоб душе стало очень легко
И тепло,и светло,и приветно,
Потому что важнее всего
Если есть у души это место.

В нём величие,стать и судьба.
Та судьба,что нас вместе связала.
Город Бронницы - наша земля,
Мы зовём её родиной малой.