Страшно пишу

Александра Арсентьева
Я чувствую: страшно пишу.
Ну, такая душа - склонная к суициду.
А зато я полной грудью дышу,
Когда чувствую очередную обиду.
Мне сказали: я агрессивна.
Да, наверное. И жутко строга.
Но зато я все также наивна,
Да, пожалуй, я дорога.
Я сама понимаю: не универсальна.
Гены свои не передаю.
А космически ортодоксальна.
Одновременно воюю и люблю.
Признаю: я не Венера.
Марс, скорее, - пылкость и горечь…
Но зато не топь, не холера -
Изъязвление в собственном горле.
18.07.2018г.
00.15ч.