Я устала быть разумной

Яна Станьковская
Ты знаешь, я устала быть разумной
Всё понимать и встречи ждать с улыбкой
Мне хочется капризной быть и шумной
И делать всевозможные ошибки.

Быть просто девочкой. Желаний не скрывая
Всё надо здесь, сейчас и очень срочно
Чтобы душа меж звёздами летая
Сияла ярко, весело и сочно.

Без тишины. Без скромности. И с песней
Крича Вселенной все свои желанья
Чтоб стала жизнь намного интересней
И приоткрылись тайны мирозданья

Но - промолчу, лишь напишу я строки
И извинюсь, настаивать не стоит
И может выучу я новые уроки
Оставив все решенья за тобою.

Да, я такая, верная, шальная
И не всегда, поверь, благоразумна.
Тебя люблю. Я это точно знаю.
Но - просто я устала быть разумной...