Тюльпановая нежность

Юлия-Сияна Теренина
У меня тюльпановая нежность
Ветер из окна несёт морскую свежесть
У меня на небе чудо-тучки - море принесли в Москву, не надо ждать получки! :)
Ветерок играется игриво
Можешь ты не верить - без тебя мне не тоскливо!
Я познала жизни волшебство
И в уменье видеть, ощущать, любить оно!
А любить то можно все вокруг!
Не сошёлся на тебе весь свет, мой друг!
И скорее светом для тебя
Была я, тебя любя...
Ну и ладно...
Все прошло и пусть.
Не пущу на сердце ни за что я грусть!
В сердце будет нежность, сердце будет петь!
Силой вдохновения я могу лететь!
А сейчас пусть волны принесут мне сон,
Я хочу услышать капель перезвон
Я хочу впитать в себя эту неба мощь
Я тебе так рада, мой любимый дождь!





02.07.18  в 7:08