Мой Милый... Лунный Ангел!..

Имярек Бриз
Мои вам ипостаси по любви...
И тот полёт - что в небеса!
И где горчит небесная слеза...
И третья...
что конечно... на крови?

И тот...
межзвёздный мой полёт -
что высотою окрыляет!
И волшебством к тебе зовёт...
в то предвкушенье песни мая!

Мой Милый...
Лунный Ангел!..
Но совершенства в мире нет?
И мы с тобой опять летаем
лишь там...
где Лунный Свет?

А третья... Третья - Тьма!
Земная жизни гильотина
и как же мне мучительна она...
Где крылья в вязкой...
паутине!